كتب- محمد أبوطالب
أكد مصدر بالنادي الأهلي إن صفقة انتقال هشام محمد لاعب مصر المقاصة إلى القلعة الحمراء، باتت قريبة للغاية، مشيرا إلى أن نصف مليون جنيه فقط تعرقل عودة اللاعب لفريقه السابق.
واضاف المصدر إلى أن الأهلي توصل لاتفاق بالفعل مع إدارة المقاصة، لضم اللاعب مقابل 7 ملايين جنيه، بالإضافة إلى مد إعارة الغاني جون انتوي، التي كانت تنتهي بنهاية الموسم الحالي.
ويمتد تعاقد هشام محمد مع المقاصة حتى نهاية الموسم المقبل، ويحق له التوقيع مع أي نادي دون العودة لإدارة ناديه في يناير 2018، على أن يتم الانتقال بشكل رسمي في صيف 2018.
وهشام محمد صاحب الـ27 عاما، هو من قطاع الناشئين بالأهلي، وفريق الشباب، ثم خرج على سبيل الإعارة إلى سموحة، واتحاد الشرطة قبل أن ينضم في صيف 2012 إلى مصر المقاصة في صفقة انتقال حر.
وشارك اللاعب في 31 مباراة هذا الموسم، 29 بالدوري ومباراتين بالكأس، بإجمالي 2585 دقيقة لعب، سجل خلالهم هدفين، وصنع 4 أهداف أخرى.