قام وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، اليوم الاربعاء الموافق 10 أكتوبر بجولة تفقدية لمصنع إنتاج النجيل الصناعى بالهايكستب، والذى تم إنشاؤه بالتعاون مع صندوق التمويل الأهلى لرعاية النشء والشباب والرياضة والهيئة القومية للإنتاج الحربي.
وتعرف الدكتور أشرف على مراحل إنتاج النجيل الصناعى عبر الماكينات المخصصة له، وكذلك استعدادات تشغيل المصنع بشكل كامل حيث من المقرر بدء الإنتاج أول نوفمبر القادم.
وأكد الوزير علي أهمية البدء فى حملة تسويقية لمنتجات المصنع والترويج لها، وبيعها لمختلف شركات القطاع الخاص العاملة فى هذا القطاع، مشيرا ان إنتاج المصنع سيستخدم أيضا فى الملاعب التى يتم تطويرها بمراكز الشباب فى مختلف المحافظات.
كما لفت الوزير إلى إمكانية التوسع فى مشروع المصنع خلال الفترة المقبلة لإنتاج المستلزمات الرياضية المطلوبة، مشيراً إلى التأثير الإيجابي الذى سيلعبه المصنع على المستوى الاقتصادى من خلال تحقيق الاكتفاء الذاتى وتصدير الفائض كمنتج مصري من النجيل الصناعي.
آية عبده