«إسكندريلا» .. مقطوعة «عمر عقل» الأولى

0

كتب – كريم أحمد

يستعد عازف الكمان السكندري «عمر عقل» لإصدار أول مقطوعة موسيقية من تأليفه وإختار لها أسم «إسكندريلا» وجمعت آلات مثل البيانو والكمان بالإضافه الى الدرامز والبيز جيتار الذى تم إضافتهم إلكترونياً.

صرح «عمر عقل» لـ«جريدة الخبر»، أنه قام بتصوير مقطوعة «إسكندريلا» على طريقة الفيديو كليب، وتم التصوير فى مناطق تظهر جمال مدينة الإسكندرية، مضيفاً أن الكليب تصوير محمد أيمن وعمرو أحمد ومن إخراج محمد ميدو، ومن المحدد إصدارها نهاية شهر يوليو الجاري.

وقال عقل: “هذه تعتبر أول مقطوعة من تأليفي وعزفي وأتمنى أن أستمر فى عمل العديد من المقطوعات الخاصه بي وتصويرها على طريقة الفيديو كليب لتكوين جمهور متابع لي، وسوف أعمل بعد ذلك على تكوين فريق لإقامة العديد من الحفلات.

جدير بالذكر أن «عمر عقل» درس الموسيقى في الكونسرفتوار وفي الأوبرا على يد الدكتورة نيڤين المحمودي ودكتور حسن شرارة، وأحيا العديد من الحفلات سواء كان منفرداً أو مع أوركسترا في مصر وخارجها، وشارك مع أوركسترا الشباب العربي الفلهارموني في دورته الثامنة في ٢٠١٦ في برلين.

اترك تعليق